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Granos de café verde Lo que debe saber cuándo buscar muy mejores granos de café del mundo para el hogar o taller asar! Bienvenido a nuestra página de granos de café verde. Esta página será valioso para usted si: * ¿Quieres ganar un poco de conocimiento práctico de la apariencia, orígenes, y el procesamiento de los granos de café verde. * Usted está interesado en adquirir los mejores granos de café posible para el hogar o la tienda de tostado. * Usted está planeando abrir su propia empresa de torrefacción y le gustaría obtener más información sobre uno de los mejores importadores de café verde en el negocio. Algunas cosas que usted debe saber sobre las habas de café verdes. Arábica y Robusta: Arábica y Robusta frijoles son las especies más conocidas de café cultivadas comercialmente para el consumo. Robustas son abundantes las plantas que se cultivan en las elevaciones más bajas. Ellos son mucho más altos en contenido de cafeína y se utilizan principalmente para el café de calidad comercial que you†™ ll encontrar en las tiendas de comestibles y de conveniencia. (Usted sabe, las cosas en la lata.) Arábicas son altos adulto (generalmente 3000 pies y más) con una gama mucho más amplia de gusto y, dependiendo de la manipulación, se considera que son mucho mejor en calidad. La mayoría de las tiendas de café de especialidad utilizan exclusivamente granos de Arábica (Usted sabe, las cosas en las bolsas de válvula de lujo) con la posible excepción de la adición de los Robustas en algunos tipos de espresso. Así que con lo anterior en mente, se ve que el mejor café del mundo es el Arábica. Este café maravilloso se puede encontrar en las regiones montañosas de crecimiento en todo el mundo a 1000 millas de la línea ecuatorial. ¿Por qué se cultiva el café de montaña mejor? especie de misteriosa sabes, pero aquí va It†™ s: Pues bien, la regla de oro es: cuanto mayor es el café se cultiva, más difícil el frijol, más difícil el frijol, mejor será el sabor. La maduración lenta de café de alta crecido los árboles da más tiempo para tirar toda esa rica delicia del suelo y, a menudo sombra it†™ s cultiva y se cultiva orgánicamente. (Ya sea certificada o no) Oh, sí, y antes de que me olvide, el mejor café producido de montaña se recoge a mano, solamente sobre la maduración, una hermosa cereza del café a la vez! Los granos de café son la semilla de una fruta o baya llamada una cereza. Podrás ver ilustraciones de café "cerezas" a continuación. ¿Qué es un peaberry? Bueno, bueno que lo preguntas! De hecho peaberries son tan fascinante que tengo una página dedicada a cubriéndolos con más detalle: Peaberries son una mutación natural que un solo grano de forma mágicamente en el cerezo en lugar de los dos granos planos que nos son familiares. los granos de café verde peaberry se representan aquí. Observe los granos enteros más bien pequeñas en lugar de granos de café más grandes en dos mitades. Durante el siglo pasado el café fue llevado a los países consumidores por los buques de vela. Los desplazamientos peligrosos llevaron meses y se expusieron el café al aire salado muy caliente, húmedo, común en un casco de los barcos. La constante exposición a estas condiciones hizo que el café de la "edad" crear muy rápidamente características deseables que pronto se perderían para los métodos de envío modernos. Un método de envejecimiento es simplemente almacenar el café verde en el entorno caliente, húmedo en el que se cultiva, de uno a tres años antes de enviar. Otro método, conocido como "monzónico", expone el café verde directamente a los elementos para simular los largos viajes por mar de siglos anteriores. Ambos métodos imparten un cuerpo casi almibarado con un olor a moho distintivo. Es gruesa y rica en el paladar, y naturalmente bajo en acidez. Ahora, obviamente, todos sabemos que esta es la extracción de cafeína de los granos de café verde, pero ¿cómo se hace y por qué son mejores algunos métodos? Encontrará información detallada sobre los diferentes métodos de procesamiento aquí: Lo mejor de lo mejor viene en descafeinado también! El café verde Frijoles-EN LA FUENTE La razón a veces no es tan obvio que la calidad de los granos de café verde es tan importante es que incluso el café tostado por expertos sólo puede ser tan bueno como su fuente. Aunque nos encanta nuestra taza de la mañana de Joe aquí en los EE. UU. caray, café solo no crece aquí en la tierra firme. Que siendo cierto, supongo que en realidad no es de extrañar que muchas personas aquí no tienen idea clara cuál es la fuente real se parece. Tenemos clientes en Lakota Coffee Company que me Quiz café verde todo el tiempo mientras estoy asando. Van a decir cosas como: "Vaya, pensé que esas bolsas de café apiladas toda la tienda eran sólo para las miradas!" o "Así que eso es lo que el café verde se parece." Esto conduce invariablemente a una avalancha de preguntas acerca de la industria del café que he hecho un esfuerzo sincero para responder aquí en este sitio. Muchos libros se han escrito sobre este tema, algunos de los cuales son dignos de mención y se discutirán en este sitio. Por lo que esta página, aunque se esfuerza enormemente simplificadas para darle una mejor idea de dónde los mejores granos de café verde en el mundo vienen y cómo se meten en una condición adecuada para asar. NOTA: Una vez más, de acuerdo con el enfoque de este sitio, estamos hablando solamente lo mejor Arábica granos de café verde del mundo crecieron a 3000 pies o más. Con la excepción de algunos tostadores hogar, (que son cada vez más y más abundante) la mayoría de la gente don†™ t saben lo que es una planta de café se parece mucho menos lo que el fruto del café o “ready en café verde roast” se parece. (Sí, it†™ s en realidad una fruta!) Bueno, ya que una imagen vale más que mil palabras. Como se puede ver, las plantas de café en plena floración son muy bonito y esta configuración inusualmente prístina no es nada mal tampoco. En la foto, los granos de café son la semilla de una fruta o café cereza. Observe los verdosos a la izquierda y los maduros y listos a la derecha. Se trata de una preciosa finca mexicana o finca de café. Los granos de café de estos altos fincas de montaña son cuidadosamente cosechadas a mano a medida que maduran, un frijol exquisita a la vez. Las cerezas crecen en racimos y pueden ser muy difíciles de conseguir. No hay herramientas que se utilizan aquí. It†™ s todo sobre las manos y los dedos para desvestirse, sólo las cerezas de café maduros que se esconden en cada grupo. Yipes, hablar de paciencia! Cada árbol, lo creas o no, sólo se produce de una a dos libras de granos de café verde por temporada, pero seguirá produciendo desde hace muchos años. Algunas regiones de café tienen una sola estación de crecimiento basado en una temporada lluviosa y una estación seca. Algunas regiones de cultivo costeras tienen hasta cinco cosechas al año. horarios de transmisión fría y larga maduración permiten este café de montaña crecido para visualizar muy desarrollado, sabor complejo, por lo tanto el mejor café tiende a encontrarse en regiones con una larga temporada de crecimiento. That†™ s por qué todo el alboroto sobre el café cultivado alta. Se muestra mucha más intensidad en la taza. Esta fotografía cuelga por encima de nuestras selecciones de café preparado diarias en Lakota Coffee Company. La mayoría de estas granjas son doce acres o menos y están a cargo de las familias. A veces toda la familia o familias, jóvenes o viejos, así como recolectores contratados en algunos casos ayudan con la cosecha, al igual que muchos viñedos. plantaciones más grandes contratan a cientos de recolectores a la altura de la temporada. Métodos de procesamiento de las habas verdes de café Los granos de café verde - el método húmedo café lavado (el método húmedo) es más elaborado y caro que el proceso en seco. Sólo se puede utilizar en zonas donde el suministro de agua es pura y abundante. El proceso húmedo varía ampliamente, pero es algo como esto: * Fresco y recogido maduros granos de café verde, o las cerezas se sumergen inmediatamente en un gran tanque de agua donde las cerezas maduras sobre-arrugadas o flotan en la parte superior y se retiran. * El buen fruto izquierda that†™ s es enviado a una máquina despulpadora que despoja el fruto de la semilla o frijol. * Los granos de café verde se clasifican después por una serie de rejillas de rotación cilíndricos llamados tamices. Este proceso retiene las pieles y ordena gradualmente los granos por tamaño. * Los granos terminan ordenados por tamaño en tanques separados de piedra donde las semillas fermentan durante aproximadamente 48 horas para aflojar la pasta restante. * El mucílago fermentado se lava luego ejecutando el café sobre la mesa una serie de cursos de agua elevados, donde los granos son incluso más ordenados por tamaño. El café termina en tanques de drenaje de piedra en donde it†™ s se mantuvo hasta que el agua drene lejos. El método húmedo es muy deseada por muchos como el tratamiento más sofisticado para cafés finos. cafés lavados son muy “clean en el cup”, con una acidez brillante y vibrante. Para que no pensemos que esto es la última palabra, hay aquellos que encuentran el método seco preferible, como en algunos de los Sumatra, yemeníes y etíopes muy apreciados, por su increíble cuerpo terrenal y de lujo. En Lakota, llevamos proceso granos de café verde húmedos y secos y encontramos una gran calidad en ambos. Las cerezas de café verdes Habas de clasificación en Kenia Los granos de café verde - el método seco El método seco o natural es el método más antiguo y más simple para los granos de café verde “curing”. It†™ s mucho menos caro porque doesn†™ t requieren todo el equipo de lujo. Se tarda unas pocas semanas para completar y pequeñas diferencias en el proceso de variar ampliamente. * El fruto del café se extendió a cabo 4 a 5 inchs profundas en el sol en grandes patios de concreto o arcilla de secado o de malla de alambre veces. * Las cerezas se rastrillan hasta que esté completamente seca y uniformemente. * Los granos secos de café verde a menudo se almacenan en silos o colocados sobre madera contrachapada y cubiertas con una lona hasta su envío. Esta imagen ilustra la diferencia en la forma en que "listos para asar" granos de café verde se ven tanto en el proceso se lava y se seca Es evidente que el café lavado (a la izquierda) tiene una apariencia procesado porque está limpio y reluciente. Los efectos de secado al sol y los restos de pulpa de fruta hacen que el café procesado en seco (a la derecha) para tomar un color más oscuro. También tiene un aspecto "moteado", como si pudiera ser de menor calidad que su contraparte de lavado. Ambos de estos cafés asar a un hermoso color marrón oscuro y ambos tienen sus propias cualidades sobresalientes. Uno no es verdaderamente "mejor" que el otro, diferente, pero no mejor, al menos en nuestra humilde opinión. Además, la calidad "en la taza" está determinada por los expertos de importación de café taza de café que se basa en sus cualidades inherentes, independientemente de cómo se procesan los granos de café verde. café lavado puede demostrar acidez más vibrante y un "sabor más limpio" en la taza. café procesado en seco demuestra cuerpo rico, terroso. Probar ambos y creemos que estará de acuerdo. Ambos de estos métodos pueden ofrecer una excelente experiencia con la bebida de café y, desde luego, no se deberían quedar fuera de su emocionante viaje a través de los cafés del mundo! Una palabra final Si te gusta el café la forma en que hacemos aquí en Lakota, creo it†™ s bueno saber un poco acerca de los orígenes, la recolección, procesamiento y tal. Sin embargo, nada de esto importa menos que se conozca la calidad del café “in la cup”. Claro, it†™ s alta adulta. Se cultiva en suelo volcánico perfecto en un clima perfecto. Los granos son hermosas, bla, bla, blahвЂ| it†™ s toda la basura hasta que alguien que sabe lo they†™ re haciendo realidad el “tastes” adecuadamente tostado, molido y preparado producto terminado! Y don†™ t significa aquí en nuestra cafetería. Me refiero a la derecha allí en la fuente. Espero haven†™ t golpearon hasta la muerte de este en este sitio butвЂ| que una vez más hemos dado una vuelta completa a la importantísima importador de café verde. Puedo tostar el café hasta que las vacas vuelvan a casa. Puedo ser el mejor tostador de café profesional de este lado del Mississippi. Pero todo es en vano si I†™ m no tostar café que ha sido hábilmente en forma de copa y cuidadosamente elegido para una calidad incomparable it†™ s en la taza! Lakota Coffee Company y tostadores trabaja con varios importadores de café verde que hacen esto muy bien. Los actuales precios del café verde y descripciones están disponibles en nuestro hogar Compras - Enlace se publicaron después de Nuestra garantía continuación! Por favor, recuerde, estos granos de café han sido ahuecadas por expertos en algunas de las mejores regiones de cultivo en el mundo y puede ser más caro que los sitios que sacrifican claramente calidad por precio. Debe observarse también que el desastre del tsunami en Indonesia trágica y otros factores fuera de nuestro control han hecho que los precios del café se eleven a niveles récord. Garantía rigurosa DE LAKOTA! Si desea dar a los granos de café verde de Lakota Coffee Company intentarlo, ofrecemos este sencillo garantía, claro: Se le absolutamente sorprendido por el aroma, el sabor resultante, y el cuerpo entregado por el tostado fresco selecciones de café verde de Lakota. (Suponiendo que usted ha tenido algo de práctica! LOL) También tener en nuestras ningún compromiso, sin hacer preguntas garantía de que va a ser el mejor o por lo menos entre los mejores cafés que alguna vez ha experimentado o que reciben cada centavo de vuelta incluyendo el envío! (Cinco libras o menos) ¡Qué! ¿Somos los frutos secos? No, es sólo que sabemos lo que tenemos. Lakota Coffee Company†™ s selecciones de café verdes están de acuerdo con todos los estándares de calidad mencionados en este sitio y nos gustaría compartir nuestra experiencia de "Café Nirvana" con usted! Con esto en mente, estamos dispuestos a asumir todo el riesgo y, a su vez, se obtiene una selección de café que es insuperable, y una oportunidad legítima de "La taza perfecta!" Gracias y disfrute! Para pedir mejores granos de café verde del mundo, vaya a: Lakota de Café Verde página! 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